Cuerpo en varias secciones

En el cuerpo, configure algunas secciones básicas.

La estructura básica <body> se puede dividir en diferentes partes:
  1. Diseño de presentación, con <DIV> nombrados
  2. onCreate el objeto del reproductor, incluyeno el manejo de errores, que se describe en Sección onCreate para el objeto del reproductor, con manejo de errores
  3. Obtener información de los vídeos a través de escuchas y llamadas a métodos, tal como se detalla en Información con escuchas y llamadas a métodos
  4. Reproducir el vídeo

El siguiente fragmento de código muestra la primera sección, diseño presentacional con <DIV> separados para recuperar más tarde los elementos de conenido con la API del reproductor V3 (consulte Información con escuchas y llamadas a métodos). El ejemplo se centra en tasas de transmisión de bits y búferes. Por supuesto, se pueden utilizar muchos otros diseños, así como otra información de vídeo disponible desde la API del reproductor V3.

.
.
.
  <body>
My Player V3 Content.

// Layout for content elements to be fetched
    <div id='playerwrapper' style='width:480px;height:360px;'></div>
    <div id='metadata'>
      -- Metadata --<br/>
    </div>
    <div id='bitrate'>
      -- Bitrate --<br/>
    </div>
    <div id='buffer'>
      -- Buffer --<br/>
    </div>
    <script type=text/javascript>

function getElement(id) {
     return document.querySelector('#'+id);
  </body>