Un vistazo al reproductor más avanzado de JavaScript

Puede estructurar su JavaScript para obtener un uso más efectivo de la API del reproductor V3.

Esta sección es un tutorial de de JavaScript del reproductor más representativo y se crea sobre la base descrita en Tutorial del reproductor básico.

Un ejemplo completo del JavaScript del reproductor V3 es una página HTML fundamental con las funciones y eventos JavaScript de la API del reproductor V3. Este completo ejemplo se presenta a título de ilustración de la API, no para dictar la apariencia que debe tener su JavaScript, excepto en lo que respecta a las funciones, eventos, etc. del reproductor.

En este ejemplo se descompone en sus partes y se comenta en el resto de esta sección.