Parámetros embebidos del reproductor

Los parámetros embebidos están contenidos en el cuerpo del contenedor DIV.

Puede agregar estos parámetros al código embebido del reproductor dentro del contenedor DIV. Estos parámetros incluyen estilos CSS, como el ancho y la altura, y etiquetas de servicios de ads, como parámetros de paso al reproductor de Ooyala para lograr un seguimiento y unos objetivos avanzados. Los parámetros embebidos incluyen los siguientes. Esta lista solo es parcial. Para obtener una lista completa, consulte Parámetros de la API del reproductor.
Parámetro Descripción
enableChannels Permite la carga de vídeos Flash en el modo Canales. Este parámetro proporciona compatibilidad hacia atrás para canales. La opción por defecto es false.
initialTime Establece un tiempo inicial en segundos para iniciar la reproducción de contenido en un punto específico. Este parámetro se puede utilizar para habilitar la búsqueda de dispositivos basados ​​en iOS.
locale Establece o reemplaza el idioma y las opciones de subtítulos.
Pasar las etiquetas de servicio de ads con parámetros embebidos Pasa etiquetas de servidores de ads al reproductor de Ooyala.