Diferencias entre el reproductor V2 y el reproductor V3

El reproductor de Ooyala admite la reproducción de Flash con HTML5 como alternativa para varias plataformas.

La siguiente lista describe las diferencias entre el reproductor V2 y el reproductor V3 actual:

• Las API ActionScript de JavaScript y Flash se han unificado y actualmente solo están disponibles desde JavaScript.

• Las API y los eventos ya no están ligados a objetos DOM. Toda la interacción se realiza por completo en JavaScript.

• Las API ActionScript ya no se admiten directamente. Si desea embeber el reproductor dentro de una aplicación Flash, debe utilizar las versiones anteriores del reproductor. Estas siguen funcionando y además podrá interactuar con el reproductor embebido a través de JavaScript.

• Algunos parámetros de consulta se admiten en el reproductor de Ooyala actual. Sin embargo, toda la configuración del reproductor se realiza ahora a través de las API de JavaScript.

• En la actualidad, el reproductor HTML5 no admite vídeos de YouTube. Puede seguir reproduciendo vídeos de YouTube en reproductores Flash.