Visión general de las API del reproductor

Bienvenido a la Guía de la API de Reproductor de Ooyala. Ooyala ofrece un reproductor personalizable y completo utilizado para proporcionar una experiencia de vídeo de primera calidad en todos los sectores y a través de múltiples dispositivos.

Los consumidores, al hacer uso de la libertad que ofrecen los dispositivos móviles, esperan que el vídeo coincida con lo que podrían esperar de sus ordenadores de sobremesa, así como la disponibilidad entre dispositivos. Cada vez más, HTML5 se está convirtiendo en el principal y único estándar para este tipo de experiencia de vídeo móvil. Ooyala ofrece el reproductor para que le sea más fácil proporcionar a sus clientes este tipo de experiencia de vídeo. Los siguientes temas describen las API del reproductor.