Configuración de cuenta

Antes de utilizar Backlot, le recomendamos que elija las codificaciones, decida quién puede acceder a Backlot, y establezca los metadatos de la cuenta.

Antes de utilizar Backlot:

• Decida sus codificaciones—cada archivo transcodificado (especificado por la tasa de transmisión de bits de vídeo, la anchura del contenido, la tasa de transmisión de bits de sonido y el método de entrega) se denomina una codificación. Al configurar su cuenta, es importante determinar las codificaciones que mejor le van a sus aplicaciones. Si todavía no ha determinado sus codificaciones, consulte Codificación.
  • Decida cómo gestionar a sus usuarios—si su cuenta lo admite y son varias personas las que gestionarán el contenido y las estadísticas de Backlot, puede asignarles diferentes funciones a cada una. Para más información, véase Gestión de usuarios.