Paywalls

Los paywalls le permiten solicitar un pago antes de que los espectadores puedan acceder a su contenido.

Para monetizar su contenido premium, puede solicitar un pago o establecer una ventana de previsualización que permita a los espectadores ver parte de un vídeo antes de solicitar el pago. Además, puede especificar el número máximo de reproducciones y un "período de alquiler" (ilimitado o un período de horas, días, semanas o meses).

Cuando un espectador opta por pagar por el contenido, se le dirigirá a una página de pago personalizada dentro de PayPal. Aunque los espectadores pueden pagar con una cuenta de PayPal, también pueden hacerlo con Visa o MasterCard.

Ooyala rastrea y almacena todas las transacciones del paywall. Para garantizar la seguridad de los clientes, Ooyala no almacena sus datos de pago, como los números de las tarjetas de crédito.

Nota: El reproductor Flash admite actualmente los paywalls. Si un espectador de iOS accede a contenido protegido por un paywall, lo podrá visualizar sin pagar. Si desea impedirlo, asegúrese de deshabilitar los dispositivos iOS en las reglas de publicación del contenido protegido mediante paywall.