Tratar los errores

Debe escuchar las notificaciones de error en el objeto del reproductor.

En primer lugar, declare lo siguiente:
.
.
.
extern NSString *const OOOoyalaPlayerErrorNotification ; /**< Fires when an error occurs */
.
.
.

Después de recibir una notificación de error, con el fin de determinar el error exacto, lea la propiedad OOOoyalaError del objeto del reproductor:
/**< Returns current error if it exists */
@property(readonly, nonatomic, strong) OOOoyalaError *error;

Los errores se enumeran en el archivo de encabezado Headers/OOOoyalaError.h con comentarios explicativos:
/**<
 * Error Codes
 */
typedef enum {
  OOOoyalaErrorCodeAuthorizationFailed, /**< Authorization Failed */
  OOOoyalaErrorCodeAuthorizationInvalid, /**< Authorization Response invalid */
  OOOoyalaErrorCodeHeartbeatFailed, /**< Heartbeat failed */
  OOOoyalaErrorCodeContentTreeInvalid, /**< Content Tree Response invalid */
  OOOoyalaErrorCodeAuthorizationSignatureInvalid, /**< The signature of the Authorization Response is invalid */
  OOOoyalaErrorCodeContentTreeNextFailed, /**< Content Tree Next failed */
  OOOoyalaErrorCodePlaybackFailed, /**< AVPlayer Failed */
  OOOoyalaErrorCodeAssetNotEncodedForIOS, /**< The asset is not encoded for iOS */
  OOOoyalaErrorCodeInternalIOS, /**< An Internal iOS Error. Check the error property. */
  OOOoyalaErrorCodeMetadataInvalid /**< Metadata Response invalid */
} OOOoyalaErrorCode;

Código de error de autorización

Puede examinar el campo authCode en el elemento actual del objeto de su reproductor (player.currentItem.authCode) para encontrar posibles errores, tal como se muestra a continuación.
Error Código
AUTHORIZED 0
UNAUTHORIZED_PARENT 1
UNAUTHORIZED_DOMAIN 2
UNAUTHORIZED_LOCATION 3
BEFORE_FLIGHT_TIME 4
AFTER_FLIGHT_TIME 5
OUTSIDE_RECURRING_FLIGHT_TIMES 6
BAD_EMBED_CODE 7
INVALID_SIGNATURE 8
MISSING_PARAMS 9
MISSING_RULE_SET 10
UNAUTHORIZED 11
MISSING_PCODE 12
UNAUTHORIZED_DEVICE 13
INVALID_TOKEN 14
TOKEN_EXPIRED 15
UNAUTHORIZED_MULTI_SYND_GROUP 16
PROVIDER_DELETED 17
TOO_MANY_ACTIVE_STREAMS 18
MISSING_ACCOUNT_ID 19
NO_ENTITLEMENTS_FOUND 20
NON_ENTITLED_DEVICE 21
NON_REGISTERED_DEVICE 22