Controles de diseño

El directorio DefaultControlsSource contiene el fondo gráfico predeterminado del reproductor de Ooyala.

Este directorio incluye programas de código fuente en C (*.m) y archivos de encabezado (*.h) que controlan el diseño del reproductor de vídeo en el dispositivo, tanto el predeterminado como para la visualización en pantalla completa o en línea, incluyendo los siguientes:
  • OOControlsViewController: El programa principal que invoca los controles del diseño deseado
  • OOFullScreenViewController: Controlador del modo de vídeo en pantalla completa
  • OOFullScreenControlsView: Controlador del modo de vídeo en pantalla completa
  • OOImages: Controla las formas de los iconos mostrados en el reproductor
  • OOInlineControlsView: Controles para el modo de vídeo en línea
  • OOInlineViewController: Controlador para el modo de vídeo en línea
  • OOClosedCaptionsSelectionViewController: Controlador para vídeos con subtítulos
  • OoyalaPlayerViewController: El programa principal que invoca los controles del diseño deseado
  • OOUIProgressSlider: Configura las características del control deslizante del progreso (también llamado el "scrubber"), como la imagen del control deslizante, la visualización del tiempo transcurrido o restante y mucho más
  • OOUIUtils: Métodos de utilidad
  • OOVolumeView: Configura las características del control deslizante de volumen, como el color o la forma