Aplicaciones de ejemplo para el Mobile SDK

El Mobile SDK incluye varias aplicaciones de ejemplo, ubicadas en OoyalaSDK-Android/SampleApps.

Nombre Ubicación en SDK Descripción
Adobe Pass DemoApp SampleApps/AdobePassDemoApp Ilustra cómo el SDK de Ooyala puede trabajar conjuntamente con Adobe Pass.
Channel Browser SampleApps/ChannelBrowserSampleApp Este es un ejemplo más detallado con todas las funciones, donde se carga una lista con los vídeos a reproducir, se muestra una lista de vídeos en la interfaz de usuario y, por último, se reproduce el vídeo seleccionado por el usuario.
Getting Started SampleApps/GettingStartedSampleApp Un programa básico para ilustrar el SDK. Consulte Tutorial: introducción al Mobile SDK.
keys SampleApps/keys Archivos de almacén de claves para algunas aplicaciones de ejemplo
OOView SampleApps/OOView Este es el ejemplo más completo y complejo. Incluye la navegación personalizada, la carga de vídeos basados en diferentes parámetros, diferentes formas de reproducir vídeos, etc.