Localización de la interfaz de usuario

Puede configurar cadenas de localización personalizadas para el texto de la interfaz de usuario.

Para cambiar el idioma de las cadenas de texto en la interfaz de usuario de Mobile SDK, puede agregar las siguientes parejas de clave/valor al archivo de recursos res/values/strings.xml. A continuación, puede personalizar cada uno de los valores que desee:
<string name="oo_live">Live</string>
<string name="oo_subtitles_title">Subtitles</string>
<string name="oo_subtitles_none">None</string>
<string name="oo_subtitles_cc">Closed Captions</string>
<string name="oo_subtitles_en">English</string>
<string name="oo_subtitles_es">Spanish</string>

Para cada idioma deseado, especifique el código de idioma ISO 639-1 de dos caracteres en la clave oo_subtitles_. Por ejemplo, como se muestra arriba para el español: oo_subtitles_es.

Para ayudarle durante la depuración, el Mobile SDK busca los valores del archivo de recursos por las clases getContext().getResources().getIdentifier(name, "string", getContext().getPackageName().