Trabajar con eventos

Debe ampliar el objeto Actividad para incluir las notificaciones de Ooyala.

1. Su actividad también necesita implementar el objeto Observador. Por ejemplo:
    public class OoyalaAndroidTestAppActivity extends Activity implements OnClickListener, Observer

2. Adjunte su actividad al reproductor de la forma siguiente:
     player.addObserver(this);

3. Por último, en la actividad, implemente el método update:
    @Override
     public void update(Observable arg0, Object arg1) {
       Log.d(TAG, "Notification Recieved: " + arg1 + " - state: " + player.getState());
       if (arg1 == OoyalaPlayer.CONTENT_TREE_READY_NOTIFICATION) {
         metadataReady = true;
         Log.d(TAG, "AD - metadata true!");
       } else if (arg1 == OoyalaPlayer.METADATA_READY_NOTIFICATION) {
         Log.d(TAG, "Woot, here is the current metadata: " + player.getMetadata());
       }
       // if (((String)arg1).equals(OoyalaPlayer.STATE_CHANGED_NOTIFICATION) && ((OoyalaPlayer)arg0).getState()
       // == State.READY) {
       // player.play();
       // }
     }

• arg0 es siempre la instancia del reproductor
    • arg1 es la notificación
Los eventos se definen en el archivo de encabezado OoyalaPlayer.java:
 public static final String TIME_CHANGED_NOTIFICATION = "timeChanged";
 public static final String STATE_CHANGED_NOTIFICATION = "stateChanged";
 public static final String BUFFER_CHANGED_NOTIFICATION = "bufferChanged";
 public static final String CONTENT_TREE_READY_NOTIFICATION = "contentTreeReady";
 public static final String AUTHORIZATION_READY_NOTIFICATION = "authorizationReady";
 public static final String ERROR_NOTIFICATION = "error";
 public static final String PLAY_STARTED_NOTIFICATION = "playStarted";
 public static final String PLAY_COMPLETED_NOTIFICATION = "playCompleted";
 public static final String CURRENT_ITEM_CHANGED_NOTIFICATION = "currentItemChanged";
 public static final String AD_STARTED_NOTIFICATION = "adStarted";
 public static final String AD_COMPLETED_NOTIFICATION = "adCompleted";
 public static final String AD_SKIPPED_NOTIFICATION = "adSkipped";
 public static final String AD_ERROR_NOTIFICATION = "adError";
 public static final String METADATA_READY_NOTIFICATION = "metadataReady";

Consulte también Tratar los errores.