Tratar los errores

Debe escuchar las notificaciones de error en el objeto del reproductor.

En primer lugar, declare lo siguiente:
.
.
.
 public static final String ERROR_NOTIFICATION = "error" ;  /** Fires when an error occurs */
.
.
.

Después de recibir una notificación de error, con el fin de determinar el error exacto, lea la propiedad error del objeto del reproductor:
  public String getError() {
    return _error;
  }

Los errores son los siguientes, con comentarios explicativos:
  public enum OoyalaErrorCode {
    /** Authorization Response invalid */
    ERROR_AUTHORIZATION_INVALID,
    /** Content Tree Response invalid */
    ERROR_CONTENT_TREE_INVALID,
    /** Authorization failed */
    ERROR_AUTHORIZATION_FAILED,
    /** The signature of the Authorization Response is invalid */
    ERROR_AUTHORIZATION_SIGNATURE_INVALID,
    /** Content Tree Next failed */
    ERROR_CONTENT_TREE_NEXT_FAILED,
    /** An Internal Android Error. Check the Throwable properties. */
    ERROR_INTERNAL_ANDROID,
    /** Playback failed */
    ERROR_PLAYBACK_FAILED,
    /** Authorization Heartbeat failed.  Check properties. */
    ERROR_AUTHORIZATION_HEARTBEAT_FAILED,
    /** Metadata fetch failed*/
    ERROR_METADATA_FETCH_FAILED,

};

Código de error de autorización

Puede examinar el authCode en el elemento actual del objeto de su reproductor (player().currentItem().authCode()) para encontrar posibles errores, tal como se muestra a continuación.
Error Código
AUTHORIZED 0
UNAUTHORIZED_PARENT 1
UNAUTHORIZED_DOMAIN 2
UNAUTHORIZED_LOCATION 3
BEFORE_FLIGHT_TIME 4
AFTER_FLIGHT_TIME 5
OUTSIDE_RECURRING_FLIGHT_TIMES 6
BAD_EMBED_CODE 7
INVALID_SIGNATURE 8
MISSING_PARAMS 9
MISSING_RULE_SET 10
UNAUTHORIZED 11
MISSING_PCODE 12
UNAUTHORIZED_DEVICE 13
INVALID_TOKEN 14
TOKEN_EXPIRED 15
UNAUTHORIZED_MULTI_SYND_GROUP 16
PROVIDER_DELETED 17
TOO_MANY_ACTIVE_STREAMS 18
MISSING_ACCOUNT_ID 19
NO_ENTITLEMENTS_FOUND 20
NON_ENTITLED_DEVICE 21
NON_REGISTERED_DEVICE 22