Número de codificaciones

Cuantas más codificaciones tenga, más opciones tendrá el reproductor de optimizar el contenido según el dispositivo y el ancho de banda disponible.

El número de codificaciones disponible en su cuenta depende del tipo de cuenta que haya creado.

Nota: Si necesita más codificaciones, póngase en contacto con el departamento de ventas, su gestor de cuentas o con el soporte técnico.
Nota: El paquete iOS ABR incluye 3 codificaciones de tasa de transmisión de bts adaptable (ABR, por sus siglas en inglés) adicionales. Las codificaciones iOS ABR están optimizadas para dispositivos Apple y son obligatorias para aplicaciones iOS que incluyan contenido de vídeo de más de 10 minutos de duración. Si necesita iOS ABR y ya es cliente, póngase en contacto con el departamento de ventas, su gestor de cuentas o con el soporte técnico.