Cómo eligen un stream los reproductores Flash

Los reproductores Flash intentan elegir el stream de mayor calidad según la pantalla, el ancho de banda y otros factores.

Al seleccionar un stream, el reproductor recopila la información siguiente:

• Ancho de banda estimado del espectador.
  • Anchura y altura de la pantalla del espectador.
  • Streams disponibles para el contenido seleccionado.

En función de esta información, el reproductor hace lo siguiente:

1. Descarta todos los streams que excedan del tope de ancho de banda para la anchura de la pantalla o el tipo de dispositivo.
  2. Descarta todos los streams que excedan del ancho de banda del espectador.
  3. Selecciona el stream restante con la tasa de transmisión de bits más alta.