Sistemas DRM (Digital Rights Management, gestión de derechos digitales)

A continuación se presenta información sobre algunos sistemas DRM representativos que son soluciones de Ooyala o que se pueden integrar con Ooyala:
  • El almacén de derechos de Ooyala es un mecanismo para gestionar los derechos de acceso a los contenidos, en función de los números de cuenta de su espectador, las etiquetas Backlot y las reglas de publicación. Más detalles: Almacén de derechos
  • PlayReady de Microsoft, que está diseñado para proteger el contenido en dispositivos móviles, como iPhone, iPad, Android y otros productos electrónicos de consumo. Para PlayReady, un sistema DRM se aplica con las reglas de publicación de Ooyala y las políticas de PlayReady. Más detalles: Protección de contenido de PlayReady.