Gestión de usuarios

La gestión de usuarios le permite añadir múltiples usuarios a su cuenta y controlar qué pueden hacer.

Al añadir un usuario a su cuenta, puede asignarle una de las siguientes funciones:

• Administrador—permite el acceso a todos los elementos de Backlot. Los administradores pueden acometer cualquier acción dentro de Backlot, como añadir otros usuarios y efectuar compras.
  • Gestor—función similar a la del Administrador; los Gestores pueden realizar cualquier acción excepto añadir, editar o eliminar usuarios. Los gestores tienen también un acceso restringido a la información de la cuenta.
  • Solo carga—permite al usuario cargar, editar y crear códigos embebidos para el contenido. Los usuarios con este nivel de acceso solo pueden visualizar los vídeos que carguen; no pueden ver los vídeos cargados por otros usuarios de la cuenta.
  • Solo estadísticas—permite al usuario ver las estadísticas, así como crear y exportar informes de estadísticas.
  • Solo lectura—permite al usuario acceder y visualizar la cuenta, pero le impide efectuar cualquier cambio.
Nota:

La gestión de usuarios es una función opcional disponible en algunos tipos de cuenta.

Si ha alcanzado el número máximo de usuarios en su cuenta, Backlot no se le permitirá añadir usuarios nuevos. Este máximo incluye a todos los usuarios de la cuenta maestra y subcuentas.

En la tabla siguiente se proporciona información detallada sobre qué API están disponibles para cada tipo de función. Las palabras "Todos los accesos" significa que la función dispone de derechos para "crear, leer, actualizar y eliminar."

Vídeos Etiquetas Reproductores Reglas de publicación de contenido Sindicaciones Estadísticas
Administrador Todos los accesos Todos los accesos Todos los accesos Todos los accesos Todos los accesos Todos los accesos
Gestor Todos los accesos Todos los accesos Todos los accesos Todos los accesos Todos los accesos Todos los accesos
Solo carga Todos los accesos para los vídeos que el usuario haya cargado Leer Sin acceso Sin acceso Sin acceso Sin acceso
Solo estadísticas Sin acceso Sin acceso Sin acceso Sin acceso Sin acceso Leer
Solo lectura Leer Leer Sin acceso Sin acceso Sin acceso Leer