Cola de Ooyala Discovery

El propósito de la cola de Discovery es poner en la cola (es decir, añadir a una lista de reproducción) los vídeos para que cada espectador los vea con comodidad. Se debe permitir que los espectadores editen sus listas de cola. Un espectador tiene una y solo una "cola."

Después de descubrir las recomendaciones para el espectador, usted puede utilizar la API de la cola de Discovery para permitir que el espectador las añada a la cola del espectador. Puede agregar un vídeo a una cola si usted es el propietario (proveedor) de este.

La autenticación de usuarios en la cola de Discovery se basa en el almacén de derechos de Ooyala.

Nota: El requisito previo de la cola de detección es el almacén de derechos de Ooyala. En primer lugar, un espectador se debe autenticar en el almacén de derechos con el fin de trabajar con su cola. Para más detalles, véase Almacén de derechos.
La secuencia básica de los métodos de la API de la cola de Discovery es la siguiente:
  1. Cuando un espectador desea agregar un elemento a la cola, utilice [PUT] /v2/discovery/queue/assets/asset_id y los argumentos.
  2. Si desea mostrar la cola del espectador y sus elementos, utilice [GET] /v2/discovery/queue para obtener una lista de los vídeos y, a continuación, utilice [GET] /v2/assets para recuperar los detalles de cada vídeo individual
  3. Cuando un espectador desea eliminar un elemento de la cola, utilice [DELETE] /v2/discovery/queue/asset_id

Agregar un vídeo a la cola del espectador

Este ejemplo agrega un nuevo vídeo a la cola para el espectador ihqwv9uw1eflbkcqwpou.

[PUT] /v2/discover/queue/viewers/account_id/assets/embedCode

La API de Backlot responde de manera similar a la siguiente:

"added_at":1363617641

Lista de la cola del espectador

El ejemplo siguiente muestra la cola completa perteneciente al espectador.

[GET] /v2/discover/queue/viewers/account_id

Cuando se han añadido varios vídeos a una cola, la respuesta tiene el siguiente aspecto. Con este conjunto de ID de vídeos, utilice [GET] /v2/assets para recuperar los detalles de cada vídeo, incluidos los metadatos.

["RsYmduMjpNE3RGHOTa6Chm-YoxArCqiw","ZoYmduMjpBbLj3QerkWScewtpPnvmOi2","pxcm9lMzpfyODDtj1LiplPwnxmqm5JdM"]

Eliminar un único vídeo de la cola del espectador

El ejemplo siguiente elimina un elemento de la cola del espectador ihqwv9uw1eflbkcqwpou.

[DELETE] /v2/discover/queue/viewers/account_id/assets/embedCode

Una llamada con éxito no devuelve ningún cuerpo de respuesta.

Eliminar todos los vídeos de la cola del espectador

El ejemplo siguiente elimina un elemento de la cola del espectador ihqwv9uw1eflbkcqwpou.

[DELETE] /v2/discover/queue/viewers/account_id

Una llamada con éxito no devuelve ningún cuerpo de respuesta.