Reglas de publicación de contenido

Las reglas de publicación de contenido le proporcionan un control completo sobre su contenido, permitiéndole decidir dónde y cuándo se puede visualizar.

Backlot las reglas de publicación de contenido le permiten:

• Permitir o restringir los dominios de sitios web que pueden mostrar su contenido: usted puede especificar una lista de dominios que pueden embeber su contenido o una lista de dominios que lo tienen prohibido.
  • Permitir o impedir que su contenido se visualice en regiones geográficas específicas: usted puede especificar una lista de países autorizados o no autorizados.
  • Expresar reglas temporales, restringiendo su contenido a rangos específicos o intervalos recurrentes: usted especifica una hora que se aplica en todo el mundo, con arreglo a su huso horario actual.

Por ejemplo, si permite que el contenido se visualice de la 1:00 a las 4:00 en el huso horario de Nueva York (GMT -05:00), el contenido será accesible en todo el mundo (en las regiones geográficas que usted autorice) de las 6:00 a las 9:00 GMT.

• Limitar su contenido a dispositivos específicos: actualmente puede especificar si permite que los dispositivos iOS visualicen su contenido.

Puede utilizar cualquier combinación de reglas de publicación de contenido, para adaptarse a sus requisitos. Por ejemplo, quizá solo desee permitir que su contenido se visualice en Estados Unidos, entre las 18:00 y las 23:00, en dispositivos que no funcionen bajo iOS.