Sindicación universal

La sindicación universal le permite crear y modificar fácilmente feeds personalizables, en cualquier formato que satisfaga sus necesidades. Una vez configurada, podrá entregar el vídeo inmediatamente a nuevos socios, dispositivos y canales de distribución, como Roku, Boxee, AppleTV, etc.

Para utilizar la sindicación universal, debe crear plantillas de vídeos utilizando el Lenguaje Universal de la Plantilla de Sindicación (USTL, por sus siglas en inglés). Por ejemplo, puede crear listas de vídeos y sus metadatos en XML, JSON, CSV o cualquier otro formato.

Nota: La sindicación universal está incluida en el paquete Enterprise. Si desea probarla durante 90 días, póngase en contacto con el departamento de ventas, su gestor de cuentas o con el soporte técnico.