Código de ejemplo de Facebook

Gracias al código de ejemplo de Facebook, sus espectadores podrán compartir sus vídeos en sus feeds de Facebook.

El ejemplo de código de Facebook para Ooyala proporciona dos tipos de interacción de Facebook: interacción activa y pasiva. La interacción activa publica el vídeo en la escala de tiempo de Facebook del espectador cuando este hace clic en Compartir. La interacción pasiva publica el vídeo automáticamente mostrando la información en las escalas de tiempo de sus espectadores, sin necesidad de que hagan clic en Compartir.

Esta sección describe cómo iniciarse en el código de ejemplo de Facebook para Ooyala. Incluye ejemplos que ilustran cómo embeber el botón Compartir y cómo crear una aplicación de Facebook que muestre sus vídeos en las escalas de tiempo de sus espectadores.