Codificación

Cuando cree una cuenta por primera vez con Ooyala, trabajará con un representante de Ooyala para decidir las codificaciones de Backlot que satisfacen sus necesidades. Una vez decidido esto, el soporte técnico o su gestor de cuentas configurarán los ajustes de codificación de su cuenta.

Dentro de Backlot, cada archivo transcodificado (especificado por la tasa de transmisión de bits de vídeo, la anchura del contenido, la tasa de transmisión de bits de sonido y el método de entrega) se denomina una codificación. Por ejemplo, un archivo MP4 de 300 kbps (kilobits por segundo)/640 anchura/64kbps sonido es una codificación. Para determinar qué codificaciones crear, debe considerar lo siguiente:

• El material fuente
  • El número de codificaciones admitido por su cuenta
  • Los tipos de reproductores (Flash, iOS) que admitirá usted
  • Los métodos de entrega
  • Los diversos ajustes de codificación (por ej., tasa de transmisión de bits, anchura)
Nota: Si ya tiene una cuenta de Backlot y sus codificaciones ya están configuradas, puede saltarse esta sección.