Estadísticas personalizables

Al consumir su contenido los usuarios, Ooyala recopila información detallada, como cuánto tiempo estuvieron frente a la pantalla, la cantidad de datos entregados, las tasas de conversión, los dominios fuente, las interacciones, etc. Aunque se trata de una cantidad sustancial de estadísticas, puede que usted tenga información no disponible para Ooyala.

Los datos no disponibles para Ooyala pueden comprender la edad y el sexo de los usuarios, si son usuarios gratuitos o de pago, su idioma, inclinaciones políticas, etc.

Las estadísticas personalizables le permiten introducir información personalizada, que puede utilizar para crear informes personalizados. Para utilizar las estadísticas personalizables, usted especifica dinámicamente una o más etiquetas en el código cliente en el momento de embeberlo. Cuando un usuario accede al vídeo, las etiquetas se registran automáticamente junto con los datos estadísticos.

Para utilizar las estadísticas personalizables, estas deben activarse en su cuenta. Una vez activadas, usted las configura por medio de la API de Backlot, embebe el código cliente que registra las estadísticas personalizables y visualiza el resultado por medio de la API de Backlot o la Interfaz de usuario de Backlot.

Nota: Para más información sobre cómo añadir estadísticas personalizables a su cuenta, póngase en contacto con el departamento de ventas, su gestor de cuentas o el soporte técnico.