Ooyala Migración de la API V1 a la API V2

Las API V1 de Ooyala tenían una serie de funciones limitada. Las API V2 de Ooyala proporcionan un mayor control sobre sus recursos y son más fáciles de actualizar cuando se lanza una nueva funcionalidad.

Las API V2 de Ooyala siguen las convenciones de la Transferencia de Estado Representacional (REST - Representational State Transfer). Cada recurso tiene su propia URL, tiene su propio conjunto de parámetros configurables y se pueden actualizar a través de métodos HTTP estándar. Los siguientes métodos de consulta HTTP son los que puede utilizar:

• GET: visualizar un recurso
  • POST: crear un nuevo recurso
  • DELETE: eliminar un recurso
  • PUT: reemplazar un recurso existente
  • PATCH: actualizar o modificar un recurso existente

La mayoría de bibliotecas o herramientas HTTP le permiten especificar cualquiera de estos métodos HTTP al realizar una consulta.