Practicar las solicitudes con el bloc de notas

Puede realizar solicitudes de práctica en el bloc de notas.

Si desea experimentar y aprender, Ooyala ofrece un "bloc de notas" donde puede practicar las solicitudes, ver la estructura de las respuestas y familiarizarse con las API de Ooyala's en general.

Nota: El bloc de notas le proporciona acceso a su información en vivo y activos. Los cambios que realice en el bloc de notas se reflejan en la producción.

El bloc de notas está ubicado en https://api.ooyala.com/docs/api_scratchpad.

En la esquina superior derecha, puede optar por usar una cuenta de demostración (que le permite sólo las solicitudes GET) o su propia cuenta (que permite todos los métodos). Para usar su propia cuenta, proporcione las credenciales de API de Ooyala, que se describen en Sus credenciales de API.

API de estadísticas (Ooyala IQ) v3

La siguiente información solo corresponde si migró a Ooyala IQ. Para la API de estadísticas v3 (Ooyala IQ), use el prefijo /v3 en la ruta. Por ejemplo, para obtener el informe de rendimiento, seleccione GET e ingrese lo siguiente:
 /v3/analytics/reports/?report_type=performance&dimensions=asset&start_date=2015-01-01&end_date=2015-01-07