Información general sobre REST

Cada recurso de la API de Backlot tiene su propia URL. Puede visualizar, modificar y eliminar dichos recursos enviando consultas a la URL del recurso y utilizando métodos HTTP estándar en sus consultas.

Al efectuar consultas, puede utilizar cualquier biblioteca o herramienta HTTP. La API de Backlot admite los siguientes métodos HTTP y cada uno tiene las funciones convencionalizadas descritas a continuación.

• GET: visualizar un recurso
  • POST: crear un nuevo recurso
  • DELETE: eliminar un recurso
  • PUT: reemplazar un recurso existente; crear un recurso
  • PATCH: actualizar o modificar un recurso existente
Nota:

Todas las consultas se deben efectuar utilizando HTTPS.

No todas las rutas admiten todas las consultas mencionadas anteriormente.

En general, las consultas POST aceptan los mismos parámetros que una consulta PATCH para ese recurso.

Al crear un recurso nuevo, debe utilizar una consulta POST. Según los requisitos del recurso, usted configura sus ajustes incluyendo una representación JSON de un objeto en el cuerpo de la consulta. El ejemplo siguiente crea una etiqueta, especificando solo su nombre:

[POST] /v2/labels
{
  "name": "Leisure"
}

Aunque solo configuró el nombre, Backlot configura automáticamente el resto de ajustes utilizando los valores por defecto.

Si la consulta tiene éxito, la API de Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "name": "Leisure",
  "id": "9d765ce4b3884f8",
  "full_name": "/Leisure",
  "parent_id": null
}

Puede obtener esta información en cualquier momento emitiendo una consulta GET. Por ejemplo, la consulta siguiente devuelve la configuración de la etiqueta con el ID 9d765ce4b3884f8.

[GET] /v2/labels/9d765ce4b3884f8

Con esta información, puede modificar el recurso mediante una consulta PATCH. Por ejemplo, la siguiente consulta cambia el nombre de la etiqueta a Recreation:

[PATCH] /v2/labels/9d765ce4b3884f8
{
  "name": "Recreation"
}

Si la consulta tiene éxito, la API de Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

"name": "Recreation",
  "id": "9d765ce4b3884f8",
  "full_name": "/Recreation",
  "parent_id": null