Códigos de respuesta HTTP

Según los resultados de la consulta, la API de Backlot devuelve diferentes códigos de respuesta HTTP.

Código de respuesta Breve descripción Comentarios
200 OK La API de Backlot ha procesado la consulta correctamente.
204 No content El servidor ha realizado la consulta, pero no necesita devolver ningún cuerpo de entidad. La respuesta no tiene ningún cuerpo de mensaje.
400 Bad request La consulta no está constituida correctamente o contiene datos no válidos. Por ejemplo, la API de Backlot devuelve un código de respuesta 400 si su consulta contiene un elemento JSON con formato incorrecto o ajustes no válidos, como un ajuste temporal de "25:00:00".
401 Not authorized La consulta no está firmada correctamente o está firmada con una clave API no válida.
403 Forbidden La consulta no está autenticada correctamente para la operación solicitada.
404 Not found El recurso no existe. Por ejemplo, si intentó eliminar un vídeo utilizando un ID de contenido erróneo.