Carga y gestión de contenido

Una vez que decida cómo organizar su contenido, está listo para cargar y gestionar vídeos.

Para cargar y configurar un vídeo:

1. Cargue el vídeo. Para cargar un vídeo, véase Carga de un vídeo.
  2. Añada los subtítulos pertinentes. Para más información, véase Agregar subtítulos.
  3. Añada los metadatos personalizables pertinentes. Para más información, véase Gestionar metadatos personalizables.
  4. Actualice cualquier detalle y cambie la imagen previa. Para más información, véase Edición de la información de los vídeos y Gestión de la imagen previa.
  5. Añada cualesquiera reglas de publicación de contenido que definan dónde, cuándo y en qué dispositivos se puede visualizar su contenido. Para añadir reglas de publicación de contenido, véase Asignación de reglas de publicación de contenido a vídeos. Para crear reglas de publicación de contenido que puedan compartir vídeos, canales y conjuntos de canales, véase Reglas de publicación de contenido.
  6. Asocie cualesquiera anuncios o conjuntos de ads. Para asociar anuncios, véase Gestión de ads. Para crear anuncios o conjuntos de ads, véase Publicidad.
  7. Especifique un paywall, si lo desea. Para más información, véase Paywalls.
  8. Publíquelo. Para embeber el vídeo en un sitio web, véase Embeber manualmente un vídeo. Para asociar el vídeo con una o más etiquetas para sindicación, véase Trabajar con etiquetas. Para configurar sindicaciones, véase Sindicación.