Sus credenciales de API

Sus credenciales de la API de Ooyala incluyen la clave y el secreto de la API, que se proporcionan para firmar las solicitudes HTTP y para usar el bloc de notas.

Independientemente del terminal que use, todas las solicitudes deben firmarse con las credenciales de la API de Ooyala (su clave y secreto de la API) y una firma calculada para esas solicitudes y los argumentos de solicitud. La clave y el secreto de la API se pueden ver en su cuenta de Interfaz de usuario de Backlot. En la Interfaz de usuario de Backlot, vaya a la pestaña CUENTA, subpestaña Desarrolladores. La clave y el secreto están a la izquierda.

Además, si es un editor (algunas veces llamado "proveedor " o "socio"), Ooyala le asigna un código p, el cual es obligatorio para realizar algunas solicitudes de API. Una clave de API tiene el siguiente formato: <pcode>.<string>. El código p es una cadena alfanumérica que antecede al punto. Por ejemplo, si la clave de API es xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.xxxxx, entonces, use los primeros 28 caracteres (xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) para el código p.

Para conocer el algoritmo general para firmar solicitudes, consulte Algoritmos generales para firmar solicitudes.

Para conocer ejemplos de código en varios lenguajes de programación, consulte Código de ejemplo para firmar consultas en el sitio de soporte técnico.

Además, puede usar sus credenciales de API para hacer solicitudes de Backlot y de Estadísticas v3 en el bloc de notas en https://api.ooyala.com/docs/api_scratchpad.