JSONP

Puede especificar el nombre de una función callback de JavaScript en consultas GET al extremo de la API de alto rendimiento.

Para evitar restricciones de dominio cruzado al efectuar consultas API desde páginas web, en consultas GET desde <script> de JavaScript embebidos, puede especificar el nombre de su función callback de JavaScript utilizando el parámetro de cadena de consulta de callback. Esto solo se admite en consultas GET.

Nota: Para un mejor rendimiento, JSONP solo está disponible desde la API de alto rendimiento en caché. Para más información, véase Extremo de la API de alto rendimiento.

En el ejemplo siguiente, cuando la consulta GET se genera desde un <script>, los resultados se devuelven con la función my_javascript_function.

GET /v2/labels?callback=my_javascript_function

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

my_javascript_function({
  "items": [
      "name": "Sports",
      "id": "814efb109416490a98ee3f4fcd6784cf",
      "parent_id": null,
      "full_name": "/Sports"
      "name": "Motorcycle Racing",
      "id": "bace921fdea44cc18a5a273155514522",
      "parent_id": "814efb109416490a98ee3f4fcd673244",
      "full_name": "/Sports/Motorcycle Racing"
      "name": "Hockey",
      "id": "85042f300fc143c093e8f4ee01894355",
      "parent_id": "d5751b77a0c24972888bf906734d8c34",
      "full_name": "/Hobbies/Hockey"