Terminales de servidor de API

Realice sus solicitudes a estos terminales.

Ooyala tiene diferentes terminales de servidor de API. Use el que se adapta a sus necesidades.

Table 1. Terminales de servidor
Terminal Servicio Descripción
player.ooyala.com/ API del reproductor Para la reproducción de videos.
http://api.ooyala.com/ API de Backlot (incluye la Reporting API de estadísticas v3 Ooyala IQ) Para el uso normal de la API de Backlot. Las solicitudes a este terminal están limitadas por tasas; consulte Límite de consultas API.
https://cdn-api.ooyala.com/ API de Backlot Terminal de alto rendimiento para la API de Backlot: solicitudes GET sin límites a la memoria caché. Consulte Extremo de la API de alto rendimiento.
http://rl.ooyala.com Ooyala Rights Locker Derechos de Ooyala Rights Locker. Consulte http://support.ooyala.com/documentation/developers/chapter_rightslocker.html.