URL de 'Enviar a un amigo'

El valor de la URL para 'Enviar por correo electrónico a un amigo' se invoca cada vez que alguien hace clic en Compartir en el Ooyala Reproductor.

En la pestaña CUENTA de la Interfaz de usuario de Backlot, subpestaña Desarrolladores, puede establecer la URL de 'Enviar a un amigo', cuyo valor es una URL para que su propio programa envíe avisos por correo electrónico.

Para utilizar esta función, la opción Enviar por correo electrónico a un amigo en Compartir se debe establecer en la pestaña PUBLICAR de la Interfaz de usuario de Backlot, subpestaña Marca del reproductor.

Cuando alguien hace clic en Compartir en el Ooyala Reproductor, se le solicita que introduzca su dirección de correo electrónico y una dirección de correo electrónico a la que enviar un aviso. La URL que especifica en este campo es invocada. La URL envía una consulta HTTP GET con los siguientes parámetros:

• emailFrom: lo que ha introducido el usuario
  • emailTo: lo que ha introducido el usuario
  • embedCode: el ID del vídeo

El campo tiene un límite de 4096 caracteres.

Ejemplo de una comúnmente denominada : http://mywebsite.com/ooyalaemailer