Obtener los datos de las imágenes de estadísticas

La Interfaz de usuario de Backlot muestra sus datos de estadísticas en gráficos y tablas.

A continuación, algunas de las distintas representaciones gráficas de los datos de estadísticas en la página ANALIZAR de Interfaz de usuario de Backlot se corresponden con las consultas API que devuelven los datos en los que se basan los gráficos estadísticos.

Rendimiento: Reproducciones por país

En Backlot puede disponer de varias vistas diferentes del rendimiento de sus vídeos. Por ejemplo, con la lista de selección de la izquierda, puede ver el rendimiento por país, tal como se muestra aquí.

La llamada para obtener los datos de esta representación para todos los vídeos:

[GET] /v2/analytics/reports/account/performance/countries/2012-01-01...2012-11-11

Interacciones por fecha

De forma similar, se pueden ver las tendencias en "interacción" (publicar o compartir el vídeo en redes sociales) consultando la vista de escala temporal. Los datos mostrados a continuación representan un solo día.

La llamada para obtener los datos de esta representación para un año entero:

[GET] /v2/analytics/reports/account/sharing/videos/2012-01-01...2012-12-31