Ciertas métricas "Unique" confusas en in v2 Analytics

En v2 Analytics, se mostraban ciertas métricas "unique" de manera inesperada como parte de los resultados.

En la API de v2 Analytics, puede solicitar que el sistema muestre las métricas "daily uniques" (detalles de visualización únicos) para una determinada fecha. Desafortunadamente, los resultados de la API incluyen no solo las métricas "daily uniques" pero, además, algunas veces muestran las métricas uniques "por semana" o "por mes". Esto presentaba dificultades al usuario, que se veía obligado a determinar exactamente cuál era la métrica que le interesaba entre las que había solicitado y las que no esperaba en la respuesta. Estas métricas se muestran en el fragmento de código de una respuesta de v2 Analytics que aparece a continuación:
    .
    .
    .
"metrics": {
    "video": {
     "uniq_replays": {
      "monthly_uniqs": "40",
      "daily_uniqs": "45",
      "weekly_uniqs": "40"
     },
     .
     .
     .

En Ooyala IQ, este comportamiento se corrigió para que la respuesta solo muestre una sola métrica "unique". Esta sola métrica única corresponde al plazo especificado en la solicitud (por día, por semana, etc.).