Diferencia fundamental de v2/v3: Análisis multidimensional

En Estadísticas v3 (Ooyala IQ), los datos se almacenan y se presentan de forma multidimensional.

En v2 Analytics, los datos se mostraban en una sola dimensión. Esto significa que en v2 usted podía investigar solo un tipo de datos a la vez; por ejemplo, por dominio, o por geografía, o por dispositivo, etc.

Sin embargo, en v3 Analytics, los datos se muestran en varias dimensiones. Esta ventaja implica que puede realizar el análisis de más de un conjunto de datos a la vez. Por ejemplo, en lugar de buscar datos solo por la geografía O el tipo de dominio, en v3 Analytics puede buscar datos por la geografía Y el dominio (la intersección entre esas dos dimensiones). Puede especificar hasta 3 filtros de dimensiones al mismo tiempo.

En Estadísticas v3 (Ooyala IQ), el análisis multidimensional es compatible con las la interfaz de usuario gráfica y las API basadas en REST.