Migración de datos

A partir del 1.º de enero de 2014, todos los datos de los clientes serán reprocesados para poder enviar consultas con Ooyala IQ.

Podrá continuar usando la API de estadísticas v2 para las consultas de una sola dimensión en todos sus datos históricos hasta el 31 de marzo de 2016.

Para guardar los datos históricos de Backlot como un archivo CSV usando la interfaz de usuario de Backlot:
  1. Inicie sesión en Backlot.
  2. Haga clic en la pestaña ANALIZAR.
  3. Configure los filtros y dimensiones para que su informe incluya el contenido deseado.
  4. Haga clic en Guardar como CSV junto al selector de fechas en la parte superior derecha de la interfaz de usuario.

Para guardar los datos históricos de Backlot como un archivo CSV usando la API de Backlot, consulte Cómo exportar los datos con la API de estadísticas v2.