Prácticas recomendadas de Estadísticas v3

Las siguientes prácticas recomendadas garantizarán la velocidad y el rendimiento de las consultas óptimos.

• Siempre que sea posible, si debe obtener una cantidad grande de datos, divida las consultas en partes pequeñas. Esto hará que la consulta sea mucho más rápida. Por ejemplo:
    • En lugar de ejecutar una consulta sobre un año de datos, ejecute una consulta para cada trimestre (4 meses) y, luego, combine los datos de los archivos CSV.
    • En lugar de ejecutar una consulta sobre todos los dominios que desea investigar, ejecute una consulta para cada dominio de forma separada y, luego, combine los datos de los archivos CSV.
    • En lugar de ejecutar una consulta sobre todos los países que desea investigar, ejecute una consulta para grupos pequeños de países y, luego, combine los datos de los archivos CSV.
  • Use las consultas multidimensionales solo si es necesario. Cuando lleve a cabo consultas multidimensionales (grupos de resultados con un máximo de 3 dimensiones), intente restringir la consulta con filtros para mejorar el rendimiento de la consulta.