URL de ping de finalización de carga

Ooyala le notificará cuando los vídeos se carguen en su cuenta si configura una URL de ping de finalización.

El ping se realizará después de que el contenido se termine de procesar. En la pestaña de Cuenta de Backlot, en Desarrolladores, hay un campo para la URL de ping de la API. Aquí podrá introducir la URL a un script de su sitio web que recibirá una consulta GET cuando haya finalizado el procesamiento de un vídeo cargado con la API. La consulta señala a la URL de ping y agrega el código embebido del vídeo que se ha cargado. Por ejemplo, si introduce la URL http://www.ooyala.com/complete.php, la consulta completa enviada al finalizar sería http://www.ooyala.com/complete.php?embedCode=<embedCode>.