Guía de opción del widget de carga

El widget de carga dispone de una combinación de parámetros necesarios y opcionales.

Parámetros necesarios:

• pcode – Identificador de cuenta
  • expires – Fecha de expiración de la consulta en segundos desde epoc (00:00:00 1/1/1970 GMT) Después del tiempo de expiración, la URL actualmente firmada no funcionará, evitando cargas de contenido no deseadas en su cuenta después de la hora especificada.
  • signature – La firma digital de la consulta. La firma debe calcularse usando SHA-256 según las reglas de generación de firmas.

Parámetros opcionales:

• label[<id>] – Adjunta automáticamente una o más etiquetas a los archivos cargados a través del widget.
  • dynamic[<id>] – Especifica una o más reglas de expresión normales. Las etiquetas creadas dinámicamente deben cumplir al menos una de estas reglas.
  • hostedAt – Especifica la URL en la que se alojará el canal o el vídeo cargado. Esto se utiliza en feeds MRSS y en el panel Información del reproductor.
  • status – Establece el estado por defecto al que se asigna el contenido procesado. Los valores posibles son: live, pending, o paused. La opción por defecto es live.
Note: Recomendamos el uso de label para asignar etiquetas de proveedores específicos y dynamic para asignar etiquetas de usuarios específicos. En Backlot, ambas etiquetas asignadas label y dynamic aparecerán de la misma forma.