Funciones de widget

Esta sección enumera las funciones del widget de carga.

onOoyalaUploaderReady() Debe asegurarse de implementar una función con el nombre onOoyalaUploaderReady ya que será llamada cuando el widget esté listo. Espere a que esta función sea llamada antes de realizar consultas de la API. Le recomendamos que establezca sus parámetros y agregue escuchas de eventos en esta función. setParameters(String)

Especifique sus parámetros, incluyendo información de la cuenta (pcode) y, a continuación, fírmelos siguiendo nuestras instrucciones de generación de firmas. La cadena resultante se debe pasar a setParameters.

Para establecer los parámetros utilice:

ooyalaUploader.setParameters('<paramstring>')

Note: setParameters() se debe invocar antes de iniciar la carga, pero se puede invocar después de addDynamicLabel o setTitle/setDescription.
addEventListener(String,String)

En muchos casos, deseará recibir notificaciones cuando ocurran ciertos eventos. En este momento, la API solo admite una escucha por evento. Las llamadas sucesivas a addEventListener reemplazan las anteriores asignaciones del controlador.

Para registrar una escucha de eventos utilice:

ooyalaUploader.addEventListener('<event name>', '<event handler name>')

Note: Los nombres de las funciones se deben pasar como cadenas, no como referencias de función.

Ejemplo:

Si desea registrar una escucha para un evento de error de E/S.

ooyalaUploader.addEventListener('error', 'onUploaderIOError');

setTitle(String) and setDescription(String)

Pasa un título y descripción introducidos por el usuario, respectivamente.

Para asignar un título utilice:

ooyalaUploader.setTitle('<title>');

Para asignar una descripción utilice:

ooyalaUploader.setDescription('<description>');

Note: Se debe especificar un título, pero la descripción se puede dejar en blanco.
addDynamicLabel(String)

Agrega una etiqueta dinámica (generada por el usuario) al contenido. La etiqueta debe coincidir con al menos una expresión normal especificada en el parámetro dynamic[<id>] de la cadena firmada setParameters().

Para agregar una etiqueta generada por el usuario a los vídeos cargados:

ooyalaUploader.addDynamicLabel('<labelname>');

Note: La validación se realiza en el servidor, por lo tanto, el socio puede agregar primero una etiqueta y, a continuación, proporcionar un parámetro de cadena que coincida con la etiqueta.
validate()

Comprueba que widget de carga está listo para cargar los archivos. Devuelve null si el cargador está listo o una cadena de error si no se cumplen algunos requisitos previos (p. ej. no se ha seleccionado el archivo, el título no se ha especificado, el archivo es demasiado grande, etc.).

Para validar una carga utilice:

ooyalaUploader.validate();

upload()

Comienza la carga del archivo. Devuelve true si la carga se ha iniciado o false si no lo ha hecho. En los eventos sucesivos, puede utilizar validate() para obtener el motivo de la devolución de false.

Para iniciar una carga utilice:

ooyalaUploader.upload();

Note: Solo una carga puede estar activa al mismo tiempo, si se inician cargas simultáneas, upload() devolverá false y validate() devolverá null.