Agregar etiquetas

Para organizar sus vídeos cargados de usuario, puede declarar una label estática y/o un parámetro dynamic de expresión normal.

Las etiquetas pasadas en estos parámetros están firmadas para que los ataques de inyección HTML no puedan cambiar estas etiquetas. Una label se aplicará a cada vídeo cargado a través de su widget, mientras que el parámetro dinámico es una regla de expresión normal para las etiquetas introducidas dinámicamente utilizando addDynamicLabel.

Note: La parte <id> puede contener cualquier carácter alfanumérico para label[<id>] y dynamic[<id>], ya que esta cadena es para su conveniencia.

Ejemplos:

label[<id>] (cadena)

Para agregar una etiqueta que identifique al cliente que carga el archivo, utilice:

[/reference/refbody/section/pre {"codeBlock"}) label[by_user]=/user/u12345 label[by_classification]=/user/classification/trusted (pre]

En este ejemplo, los vídeos cargados tendrían las etiquetas u12345 (una subetiqueta de usuario), y de confianza (una subetiqueta de clasificación que es una subetiqueta de usuario.)

Los nombres de las etiquetas utilizados deben ser completos, empezando por una barra diagonal inversa y pueden incluir cualquier carácter alfanumérico. Si una etiqueta ya no existe, se creará.

dynamic[<id>] (cadena)

Para establecer etiquetas específicas que pueden ponerse a disposición de los usuarios para agregar al contenido, utilice:

[/reference/refbody/section/pre {"codeBlock"}) dynamic[by_genre]=^/by_genre/(action|comedy|drama)$ (pre]

En este ejemplo, el usuario está limitado a uno de los tres géneros (acción, comedia, drama), lo que le proporciona coherencia en las etiquetas. En el parámetro dynamic[<id>], el uso del carácter '^' al principio de la línea y del carácter '$' al final de la línea limita el conjunto de valores. Si se omiten, se obtiene una mayor coincidencia. Por ejemplo:

[/reference/refbody/section/pre {"codeBlock"}) dynamic[custom]=^/custom/ (pre]

permitiría al usuario crear y agregar una etiqueta cuyo nombre empieza por /custom/, debido a la falta de un carácter final. Todos los valores dynamic son expresiones normales.

Note: Si el socio establece parámetros demasiado amplios, las etiquetas dinámicas pueden estar en riesgo ante ataques de inyección código.