API de gestión de reproductores

La API de gestión de reproductores le permite enumerar los reproductores disponibles y asignar un reproductor a un código(s) particular(es).

Existen dos modos, "list" (enumerar) y "assign" (asignar). Al igual que en la API de consultas, la interacción con la API de gestión del reproductor se realiza mediante consultas tipo REST firmadas a http://api.ooyala.com/partner/players.

Parámetros necesarios

• pcode – Código del proveedor
  • expires – Expiración de la consulta en segundos desde epoch (00:00:00 1/1/1970 GMT)
  • mode – Uno entre list o assign
  • signature – La firma digital de la consulta. La firma debe calcularse usando SHA-256 según las reglas de generación de firmas.

Modo List (Enumerar)

Enumera todos los reproductores disponibles. No son necesarios parámetros adicionales.

Ejemplo:

http://www.ooyala.com/partner/players?pcode=<pcode>&expires=<expiration>&mode=list&signature=<signature>

Resultado:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<players size=1>
  <player>
    <pid>e870d9c7-cd69-4b56-b8fd-3cf10a83cf12</pid>
    <name>Default Player</name>
  </player>
</players>

Modo Assign (Asignar)

Parámetros adicionales obligatorios: embedCodes, pid

Asigna códigos embebidos de vídeos en una lista separada por comas (o un único código embebido) al reproductor en particular. Al usar este modo, se sobrescribirá un reproductor existente. Devuelve un archivo de texto con "Aceptar" o un mensaje de éxito o error.

Ejemplo:

http://ooyala.com/partner/players?mode=assign&pcode=<pcode>&expires=<expiration>&embedCodes=9kaTUyOk20sGc8NM9ITgxkRWYlty68d4&pid=e870d9c7-cd69-4b56-b8fd-3cf10a83cf12&signature=<signature>