API de conjunto de canales

La API de conjunto de canales permite la enumeración y configuración de alineaciones de conjuntos de canales.

Existen tres modos, "list" (enumerar) y "assign" (asignar) y "create" (crear). Al igual que en la API de consultas, la interacción con la API de conjunto de canales se realiza mediante consultas tipo REST firmadas a http://api.ooyala.com/partner/channels.

Parámetros necesarios

• pcode – Código del proveedor
  • expires – Expiración de la consulta en segundos desde epoch (00:00:00 1/1/1970 GMT)
  • mode – Uno de list, assign, create
  • signature – La firma digital de la consulta. La firma debe calcularse usando SHA-256 según las reglas de generación de firmas.

Modo List (Enumerar)

Parámetro adicional necesario: channelSetEmbedCode

Enumera todos los componentes del conjunto de canales:

Ejemplo:

http://www.ooyala.com/partner/channel_sets?pcode=<pcode>&channelSetEmbedCode=<channelSetEmbedCode>&expires=<expiration>&mode=list&signature=<signature>

Resultado:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<channelSet>
  <embedCode>9scDM426LtgO5kElm3ddWAExjw6uq7Rs</embedCode>
  <title>New Channel</title>
  <status>live</status>
  <channel>
    <embedCode>w4adOyOiMjsW-58yCgrY92IOer3v_hAp</embedCode>
    <title>demo channel</title>
    <description></description>
    <status>live</status>
    <content_type>Channel</content_type>
    <uploadedAt>1217036203</uploadedAt>
    <length>130766</length>
    <size>23641511</size>
    <updatedAt>1234765782</updatedAt>
  </channel>
</channelSet>

Modo Assign (Asignar)

Parámetros adicionales necesarios: channelSetEmbedCode, channelEmbedCodes

Asigna una lista separada por comas de códigos embebidos de canales (o un único código embebido de canal) a un código embebido de conjunto de canales como alineación. Los códigos embebidos de otros conjuntos de canales no son válidos. Al usar este modo, se sobrescribirán las alineaciones de conjuntos de canales existentes. Devuelve un archivo de texto con "Aceptar" o un mensaje de éxito o error.

Ejemplo:

http://www.ooyala.com/partner/channel_sets?pcode=<pcode>&channelSetEmbedCode=<channelSetEmbedCode>&channelEmbedCodes=<embedCode1>,<embedCode2>&expires=<expiration>&mode=assign&signature=<signature>

Modo Crear

Parámetro adicional necesario: title

Crea un conjunto de canales en Backlot con el título dado.

Ejemplo:

http://www.ooyala.com/partner/channel_sets?pcode=<pcode>&expires=<expiration>&mode=create&title=<channelSetTitle>&signature=<signature>

Resultado:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<channelSet>
  <embedCode>R2NTZkMTpJ0i-YaH8cPuKwS_yHJgri7O</embedCode>
  <title>My Channel Set Title</title>
  <status>live</status>
</channelSet>