API de canal

La API de canal permite la enumeración y configuración de alineaciones de canales.

Existen tres modos, "list" (enumerar) y "assign" (asignar) y "create" (crear). Al igual que en la API de Consultas, la interacción con la API de Canal se realiza mediante consultas tipo REST firmadas a http://api.ooyala.com/partner/channels.

Parámetros necesarios

• pcode – Código del proveedor
  • expires – Expiración de la consulta en segundos desde epoch (00:00:00 1/1/1970 GMT)
  • mode – Uno de list, assign, create
  • channelEmbedCode – Código embebido del canal sobre el que se está actuando.
  • signature – La firma digital de la consulta. La firma debe calcularse usando SHA-256 según las reglas de generación de firmas.

Modo List (Enumerar)

Enumera todos los componentes de los canales: No son necesarios parámetros adicionales.

Ejemplo:

http://www.ooyala.com/partner/channels?pcode=<pcode>&channelEmbedCode=<channelEmbedCode>
&expires=<expiration>&mode=list&signature=<signature>

Resultado:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<channel>
  <embedCode>9scDM426LtgO5kElm3ddWAExjw6uq7Rs</embedCode>
  <title>New Channel</title>
  <status>live</status>
  <item>
    <embedCode>w4adOyOiMjsW-58yCgrY92IOer3v_hAp</embedCode>
    <title>demo.mp4</title>
    <description></description>
    <status>live</status>
    <content_type>Video</content_type>
    <uploadedAt>1217036203</uploadedAt>
    <length>130766</length>
    <size>23641511</size>
    <updatedAt>1234765782</updatedAt>
  </item>
</channel>

Modo Assign (Asignar)

Parámetro adicional necesario: embedCodes

Asigna una lista separada por comas de códigos embebidos de vídeos (o un único código embebido) a un código embebido de un canal como alineación. Los códigos embebidos de otros canales o conjuntos de canales no son válidos. Al usar este modo, se sobrescribirán las alineaciones de canales existentes. Devuelve un archivo de texto con "Aceptar" o un mensaje de éxito o error.

Ejemplo:

http://www.ooyala.com/partner/channels?pcode=<pcode>&channelEmbedCode=<channelEmbedCode>&embedCodes=<embedCode1>,<embedCode2>&expires=<expiration>&mode=assign&signature=<signature>

Modo Crear

Parámetro adicional necesario: title

Crea un canal en Backlot con el título dado.

Ejemplo:

http://www.ooyala.com/partner/channels?pcode=<pcode>&expires=<expiration>&mode=create&title=<channelTitle>&signature=<signature>

Resultado:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<channel>
  <embedCode>R2NTZkMTpJ0i-YaH8cPuKwS_yHJgri7O</embedCode>
  <title>My Channel Title</title>
  <status>live</status>
</channel>