API de actualización de atributos

La API de actualización de atributos incluye la capacidad de actualizar atributos de vídeos o canales.

La API de actualización de atributos incluye la capacidad de actualizar atributos de vídeos o canales. Esto permite un control programático sobre ciertos aspectos, incluyendo Título, Descripción, Estado, Alojado en la URL, etc. Una solicitud de actualización devuelve un documento de texto sin formato que contiene "OK" sobre el texto de error o éxito si se ha detectado algún problema. Al igual que en el ejemplo de la API de consultas, la interacción con la API de atributos se realiza mediante consultas tipo REST firmadas a http://api.ooyala.com/partner/edit.

Parámetros necesarios:

• pcode – Identificador de cuenta
  • expires – Fecha de expiración de la consulta en segundos desde epoch (00:00:00 1/1/1970 GMT)
  • embedCode – Identificador de contenido
  • signature – La firma digital de la consulta. La firma debe calcularse usando SHA-256 según las reglas de generación de firmas.

Parámetros opcionales:

• title – El título del vídeo o canal.
  • description – La descripción del vídeo o canal.
  • flightEnd – El vídeo o canal no estará disponible a partir de este momento. El momento está especificado en formato ISO_8601. [AAAA]-[MM]-[DD]T[HH]:[MM]:[SS]Z
  • flightStart – El vídeo o canal estará disponible a partir de este momento. El momento está especificado en formato ISO_8601. [AAAA]-[MM]-[DD]T[HH]:[MM]:[SS]Z
  • status – Estado del vídeo o canal. Las opciones son live, paused, o deleted. Paused deja el vídeo en su cuenta de Backlot, pero lo hace inaccesible a los espectadores. Deleted elimina el vídeo de su cuenta de Backlot y lo hace inaccesible a los espectadores.
  • hostedAt – La URL de la página principal del vídeo es embebida, por lo que se usa en el panel de información del reproductor y del feed RSS.
  • remoteAssetURL – La URL del vídeo remoto. Nota: el informe Interés (Estadísticas) puede ser incorrecto si la duración del vídeo nuevo es diferente.
  • remoteAssetDuration – La duración del vídeo remoto. Nota: el informe Interés (Estadísticas) puede ser incorrecto si la duración del vídeo nuevo es diferente.

Ejemplos de actualización

Actualizar Título y Pausa
http://api.ooyala.com/partner/edit?pcode=<pcode>&embedCode=<embedCode>&expires=<expiration>
&status=paused&title=updated%20title&signature=<signature>
Actualizar Alojado en
http://api.ooyala.com/partner/edit?pcode=<pcode>&embedCode=<embedCode>&expires=<expiration>
&hostedAt=http%3A%2F%2Fwww.ooyala.com%2Fbacklot&signature=<signature>