Pistas

Una pista es la base de la programación de Ooyala.

Una pista se compone de uno o más segmentos de pista programados de forma lineal.
Las pistas tienen la siguiente estructura.
Note: La propiedad live_stream_asset_id es opcional.

{
    "id": "8ffbfcda77fb40b0af6425ae24752254",
    "name": "P12N",
    "live_stream_asset_id": "0yMTVoMzpqSB_nCyAJwvaAXSePizm6I3"
}

Crear una pista

[POST] /v2/tracks
{
        "name": "new track"
}

Ver todas las pistas

[GET] /v2/tracks

Ver una pista

[GET] /v2/track/track_id

Eliminar una pista

[DELETE] /v2/track/track_id

Modificar una pista

[PATCH] /v2/track/track_id
{
        "name": "new track"
}

Atributos de ruta

En la tabla siguiente se describen todos los atributos que se pueden expresar por medio de la ruta.

Atributo de ruta Descripción
track_id

El ID de la pista.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /v2/tracks/8ffbfcda77fb40b0af6425ae24752254

Propiedades

En la siguiente tabla se describen todas las propiedades que se pueden asociar a una pista.

Propiedad Descripción ¿Obligatorio?
live_stream_asset_id

Identificador de una señal en vivo o una señal en vivo remota.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "0yMTVoMzpqSB_nCyAJwvaAXSePizm6I3"

No
nombre

Un nombre descriptivo para esta pista.

Tipo: Cadena

Valores válidos: Límite de 256 caracteres. No debe contener caracteres de control, a excepción del salto de línea (carácter 10) o el retorno de carro (carácter 13).

Ejemplo: "my fave track"

Ejemplos

Este ejemplo crea una pista:

[POST] /v2/tracks
  "name": "my fave track",

"id": "2162e39c331d407d9176895f34e36af8",
 "name": "my fave track"