Subcuentas

Los proveedores pueden tener varias subcuentas. Por ejemplo, una empresa puede tener múltiples divisiones, cada una con su propia subcuenta.

Visualizar las subcuentas de un proveedor

[GET] /v2/providers/provider_id/sub_accounts

Convertir a un proveedor en la subcuenta de otro proveedor

[PUT] /v2/providers/master_provider_id/sub_accounts/sub_provider_id

Eliminar una subcuenta de un proveedor

[DELETE] /v2/providers/master_provider_id/sub_accounts/sub_provider_id

Atributos de ruta

En la tabla siguiente se describen todos los atributos que se pueden expresar por medio de la ruta.

Atributo de ruta Descripción
master_provider_id

El ID de la cuenta principal.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: b4f1a93b779145b

provider_id

El ID del proveedor. Para obtener una lista de proveedores, realice una consulta GET contra la ruta /providers.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: b4f1a93b779145b

sub_provider_id

El ID de la subcuenta.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: b4f1a93b779145b

Ejemplos

El ejemplo siguiente obtiene todas las subcuentas de la cuenta del proveedor específico:

[GET] /v2/providers/pzd3M6WH2DENHKruXzs4nGI52AaY/sub_accounts

Ordenando Pruébelo

En el ejemplo siguiente se convierte a proveedor en la subcuenta de otro:

[PUT] /v2/providers/pzd3M6WH2UIRTFrurtFjGI52AaY/sub_accounts/RTsdf2UIRTFrurtFjGI534rt

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
 "created_at": "2011-03-30T18:47:02Z",
 "admin_user_email": "larry@gooble.com",
 "secret": "_0-ArZS1x3ooRMgwCucRlInS1kqu9aZaxr4UKG1Q",
 "bucket": "http://uploader.ooyala.com",
 "name": "",
 "processing_profile_id": "16632bf3d5624f3cb671807d4ff86ac4",
 "pcode": "Y4cG06BlqYMLIjPGyv1NbacSK-x3",
 "timezone": "US/Pacific",
 "package_id": "84dbaa064bf648bc801c90f0188ba879",
 "status": "exempt",
 "notes": ""