Error message

User warning: The following module is missing from the file system: fast_404. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /mnt/www/html/ooyala/docroot/includes/bootstrap.inc).

Cargar una imagen de scrubber para el reproductor

Puede cargar una imagen para mostrar cuando los espectadores realicen un scrub en un vídeo.

Cargar imagen de scrubber

[PUT] /v2/players/player_id/scrubber_image
<file_contents>
   

Obtener una imagen de scrubber para un reproductor

[GET] /v2/players/player_id/scrubber_image
   

Eliminar una imagen de scrubber de un reproductor

[DELETE] /v2/players/player_id/scrubber_image
   

Atributos de ruta

En la tabla siguiente se describen todos los atributos que se pueden expresar por medio de la ruta.

Atributo de ruta Descripción
player_id

El ID del reproductor.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /players/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg

Ejemplos

Este ejemplo carga una imagen de scrubber para un reproductor:

[PUT] /v2/assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2rtWs/scrubber_image
    

Backlot devuelve una respuesta 200.

Ordenando Pruébelo