Metadatos personalizables del reproductor

Puede agregar sus propias parejas de nombre-valor a cualquier reproductor.

Establecer/reemplazar metadatos personalizables del reproductor

[PUT] /v2/players/player_id/metadata
{
  "name1" : "value1",
  "name2" : "value2",
  "name3" : "value3",
   .
   .
   .
  "name100" : "value100"
}

Modificar metadatos personalizables

[PATCH] /v2/players/player_id/metadata
{
  "name1" : "value1",
  "name2" : "value2",
  "name3" : "value3",
   .
   .
   .
  "name100" : "value100"
}

Obtener metadatos personalizables

[GET] /v2/players/player_id/metadata

Eliminar todos los metadatos personalizables de un reproductor

[DELETE] /v2/players/player_id/metadata

Eliminar un único metadato personalizable de un reproductor

[PATCH] /v2/players/player_id/metadata
{
      "name" : "null"
}

Atributos de ruta

En la tabla siguiente se describen todos los atributos que se pueden expresar por medio de la ruta.

Atributo de ruta Descripción
player_id

El ID del reproductor.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /players/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg

Ejemplos

Este ejemplo crea metadatos personalizables para el reproductor IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2rtWs:

[PUT] /v2/players/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2rtWs/metadata
        "skin": "branded"