Mensajes de error de la UI

Los mensajes de error se muestran al espectador del vídeo o al oyente del archivo de sonido durante la reproducción. Los errores pueden categorizarse como errores generales, errores de Flash, errores de pago por visión que están prefijados con PPV.

Mensajes de error del reproductor

La tabla siguiente proporciona una lista representativa de los mensajes de error que puede mostrar el reproductor.

Error Mensaje mostrado al usuario
ACCOUNT_DISABLED La cuenta ha sido deshabilitada.
BAD_RESPONSE Error al generar la respuesta del reproductor.
BAD_SECURE_STREAMING_RESPONSE Ficha de streaming deforme.
CANNOT_CONTACT_SAS No puede establecerse contacto con el servidor de autorización.
CANNOT_CONTACT_SERVER Por favor, compruébelo más tarde.
CANNOT_DOWNLOAD_THIRD_PARTY_MODULE Problema al descargar el módulo de tercera parte {0}.
CANNOT_FETCH_PAY_PER_VIEW_STATUS Ha ocurrido un error al solicitar estado del pago.
CANNOT_FETCH_SECURE_STREAMING_TOKEN No puede inicializarse el stream de manera segura.
CANNOT_PARSE_PAY_PER_VIEW_STATUS_RESPONSE Estado del pago incorrecto.
CANNOT_RETRIEVE_DOMAIN El navegador no consiguió registrar la información de autentificación. Asegúrese de que JavaScript está habilitado.
CANNOT_SECURELY_STREAM_VIDEO El vídeo no puede reproducirse de manera segura.
CONTENT_OVER_CAP Este contenido ha sido deshabilitado por el proveedor.
CONTENT_UNAVAILABLE Contenido no disponible.

CORRUPTED_NETSTREAM La configuración de Flash prohibió la reproducción del vídeo.
DYNAMIC_AD_SET_IS_NOT_ENABLED_FOR_PROVIDER La función de los conjuntos de ads dinámicos no está establecida para este proveedor.
EMPTY_CHANNEL Este canal está vacío.
EMPTY_CHANNEL_SET Este conjunto de canales está vacío.
EXPIRATION_IN_PAST El momento de expiración debe ser posterior al momento actual.
EXPIRATION_NOT_IN_WHOLE_HOURS La hora de expiración debe aproximarse a la hora más cercana.
EXPIRATION_TOO_FAR_IN_FUTURE La hora de expiración no debe ser más de {0} posterior que la hora GMT actual.
FLASH_ACCESS_LICENSE_UNAVAILABLE El servidor de licencia no está disponible en este momento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
INTERNAL_ERROR Ha ocurrido un error del reproductor interno.
INVALID_API_USAGE Uso inválido de la API.
INVALID_CONTENT Contenido inválido especificado.
INVALID_DYNAMIC_AD_SET_ASSIGNMENT El código del conjunto de ads especificado no pertenece al proveedor.
INVALID_DYNAMIC_AD_SET_CODE El código del conjunto de ads especificado no es válido.
INVALID_DYNAMIC_CHANNEL_USAGE Uso del canal dinámico inválido.
INVALID_FLASH_ACCESS_LICENSE Contenido no autorizado. Licencia no válida.   NOTA: La primera cadena NO ha sido localizada y actualmente no está siendo utilizada.
INVALID_RESPONSE Respuesta inválida del servidor.
INVALID_SAS_RESPONSE Respuesta inválida de autorización.
LIVE_STREAM_FILE_NOT_FOUND La tasa de transmisión de bits de este stream en vivo no está disponible actualmente.
LIVE_STREAM_FINISHED Este stream ha terminado.
LIVE_STREAM_FINISHED_TITLE Stream finalizado.
LIVE_STREAM_UNAVAILABLE La señal en vivo es off-air.
LIVE_STREAM_UNAVAILABLE_AFTER_PAYMENT Por favor, vuelva más tarde para ver el contenido adquirido.
LOST_CONNECTION Conexión perdida.
NO_CONNECTION_PLAYER Problema al descargar el reproductor. Por favor, compruebe su conexión de Internet.
NO_CONNECTION_VIDEO Problema al descargar el vídeo. Por favor, compruebe su conexión de Internet.
NO_MOVIE_SPECIFIED_FOR_LABELS No se ha especificado ningún vídeo para las etiquetas.
NO_QUERY_STRING_CODE No se ha especificado ningún código en el embebido.
PPV_ALREADY_PAID Ya ha adquirido este {0}. Su cuenta no ha sido cargada.
PPV_CANCEL_PURCHASE Cancelar compra.
PPV_CHANGE_MIND ¿Ha cambiado de opinión?
PPV_CHECKOUT_ERROR Se ha producido un error durante el proceso de pago.
PPV_DEFAULT_MESSAGE Este {0} ya no puede reproducirse más.
PPV_IS_EXPIRED Este {0} ha expirado.  Para continuar la visualización, por favor, cómprelo otra vez.
PPV_NEEDS_TO_PAY Para seguir visualizando este {0}, cómprelo por:
PPV_NEEDS_TO_PAY_AT_START Para comenzar a visualizar este {0}, cómprelo por:
PPV_NO_MORE_PLAYS_TODAY Este {0} ha alcanzado la cantidad máxima de reproducciones por hoy. Para continuar la visualización, por favor, cómprelo otra vez.
PPV_NO_MORE_PLAYS_TOTAL Este {0} ha alcanzado la cantidad máxima de reproducciones. Para continuar la visualización, por favor, cómprelo otra vez.
PPV_PREPURCHASE {0} aún no ha comenzado.  Puede realizar una compra previa ahora por:
PPV_PREPURCHASE_THANK_YOU Gracias por su compra. Por favor, vuelva más tarde para ver este {0}.
PPV_PURCHASE_IN_PROGRESS Compra en proceso...
PPV_SUPPORT_MESSAGE Para obtener asistencia, puede visitar la <u><a target '_blank' href ' http://support.ooyala.com/t5/Ooyala-Support-Center/Why-can-I-not-view-the-video-I-purchased/ta-p/975 '>página de soporte</a></u> o vuelva a comprar el {0}.
PPV_VIEW_UNAUTHORIZED Este {0} no puede ser autorizado a reproducirse.
PPV_WATCH_VIDEO Ver vídeo.
PROCESSING_CONTENT El contenido solicitado está siendo procesado.
PROXY_CLASSES_DONT_WORK Las clases de proxy no han sido inicializadas correctamente en la SWF de raíz.  Compruebe la documentación de la API del reproductor de Ooyala para ver la manera correcta de inicializar las clases de proxy cuando embeba el reproductor de Ooyala
REMOVED_CONTENT El contenido solicitado ha sido eliminado.
SAS_AUTH_FAILED No se puede autorizar el vídeo.
SECURE_STREAMING_AUTH_FAILED La autorización para reproducir este vídeo ha fallado.
STANDALONE_AD_SET_IS_EMPTY El conjunto de ads específicos no dispone de ads instream.
STREAM_FILE_NOT_FOUND La tasa de transmisión de bits solicitada no está disponible actualmente.
UNAUTHORIZED_DEVICE El vídeo no está autorizado para la reproducción en este dispositivo.
UNAUTHORIZED_DOMAIN El vídeo no está autorizado para este dominio ({0}). Póngase en contacto con el administrador.
UNAUTHORIZED_DYNAMIC_CHANNEL No está autorizado para ver el contenido. Póngase en contacto con el administrador.
UNAUTHORIZED_LOCATION El vídeo no está autorizado para esta ubicación ({0}).
UNAUTHORIZED_PARENT Lo siento, no hay vídeos que visualizar en este canal.
UNAUTHORIZED_PAY_PER_VIEW Pago por visión no disponible.
UNAUTHORIZED_USAGE Uso no autorizado.
UNKNOWN_ACCOUNT Cuenta especificada desconocida.
UNKNOWN_CONTENT Contenido especificado desconocido.
UNKNOWN_DOMAIN Para ver este contenido, debe tener habilitado JavaScript en su navegador.
VERSION Necesario mejorar la versión del reproductor Flash player.
VERSION_NOT_SUPPORTED Se requiere Flash player {0} o superior.
VERSION_UPGRADE_LINK http://www.adobe.com/products/flashplayer/ .
VERSION_UPGRADE_TEXT Haga clic para mejorar la versión.